ぽんず
うちの子が胃腸炎になった時最初に同じような感じで吐き、半日以上経ってから下痢も始まりました😭
胃腸炎流行ってますし怪しいですよね、、😭
早めに受診された方がいい気がします😭
お大事になさってくださいね🥲
ぽんず
うちの子が胃腸炎になった時最初に同じような感じで吐き、半日以上経ってから下痢も始まりました😭
胃腸炎流行ってますし怪しいですよね、、😭
早めに受診された方がいい気がします😭
お大事になさってくださいね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の行事の内容でどちらの園にしようか迷っています😞 一つは子ども園で家から近いのですが、 行事が他の園に比べて少ないです。 運動会、遠足、夕涼み会、誕生会、保育参観、音楽会 もう一つ少し遠い(自転車で10分)…
産後、夜間母子同室はせずだったけど 昼間だけ頻回授乳で母乳を軌道にのせれた方おられますか? なにか意識されたこと、試されたこと教えて下さい! 入院中の夜間はできるだけ母体回復に努めつつ でも完母したいと考えて…
環境の変化に弱い長男 家で大癇癪起こして疲れます。 新学期など、だいたい学校に疲れて荒れます。 二学期が始まり運動会練習が始まり その疲れがあるからか、 学校の宿題が多いだの、 家でのワークで分からないとブチギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント