妊娠・出産 子宮とお腹の張り最近午前中、子宮が一瞬痛くなります。1.2秒ぐらいいた… 子宮とお腹の張り 最近午前中、子宮が一瞬痛くなります。1.2秒ぐらいいた!ってなってすぐ回復するみたいな、お腹の張りも多くなり出産前はこんな感じなのでしょうか?子宮口1cmだからまだまだだねーと言われてたのでどうなんでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り 子宮口 お腹の張り 出産前 まいなつ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうあまり覚えてないのですが… 子宮口1cmくらいから3cmくらいまで 1週間くらいかかった気がします。 3cmになった2日後ぐらいに 破水して出産しました! 1月17日 まいなつ やはりまだ時間かかりそうですよね!遠出はしないつもりですが、今のうちにできそうな事やっておこうと思います! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいなつ
やはりまだ時間かかりそうですよね!遠出はしないつもりですが、今のうちにできそうな事やっておこうと思います!