みん
ママリさんを選んで結婚した!それが何より1番って証拠ではないでしょうか?😊✨
はじめてのママリ🔰
元カノはまた付き合いたくて(元に戻りたくて)頑張ったのにも関わらず旦那さんには見向きもされずにママリさんを選んだんです👌💫
魅力的にもママリさんが勝ったということなので可哀想な人と思って鼻で笑ってあげましょう🤣
みん
ママリさんを選んで結婚した!それが何より1番って証拠ではないでしょうか?😊✨
はじめてのママリ🔰
元カノはまた付き合いたくて(元に戻りたくて)頑張ったのにも関わらず旦那さんには見向きもされずにママリさんを選んだんです👌💫
魅力的にもママリさんが勝ったということなので可哀想な人と思って鼻で笑ってあげましょう🤣
「旦那」に関する質問
向こう有責で別居中の旦那、なにか連絡してくる時に 【連絡しなくてごめんなさい】 って書き出しから始めてくるんですが なんでまだ自分の連絡待ってもらえてると思ってるんだろう🤔 産後3ヶ月で家出→半年音信不通→正式に…
お店で自分の子どもの迷子のアナウンスされた方いますか? 昨日我が子(長男)がアナウンスされました笑 旦那、三男(抱っこ紐)、長男がゲーセンにいて 私、次男は隣のダイソーにいました。 ダイソーから出ると旦那が…
お盆最終日は家族でプール予定でした。 6時に起きて、おにぎりつくって焼きそばつくって準備してました。 8時半に子供3人と旦那おきてきて子供着替えさせたりなど私がしてるあいだ のんびり旦那はトイレに入りそのあとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント