子育て・グッズ 主人の年末調整関係で生命保険とかの証明書を本社に送らなくてはいけま… 主人の年末調整関係で生命保険とかの証明書を本社に送らなくてはいけません。 このように書かれていたんですけど、これは家族の証明書を別々の封筒に入れて送れってことですか? それとも扶養の私たちのは主人のものに同封して大丈夫だと思いますか? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 生命保険 夫 家族 扶養 年末調整 主人 なひまま(5歳11ヶ月, 12歳) コメント なひまま 別々の封筒で送る 1月16日 なひまま 扶養の私たち、子供のは主人のに同封する 1月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント