kono
遅れてでも飲み切れば良いかと思いますよー!
私も溶連菌なったことありますが、1週間放置してから受診して溶連菌だと発覚しました😓笑
ただの風邪にしては拗らせてるし、、子どもたちの鼻風邪ついでに診てもらうか!と軽い気持ちで受診したら溶連菌でした🫠
その後抗生剤を飲み切り私の場合は尿検査必須と言われて受けましたが特に問題なしでした!
kono
遅れてでも飲み切れば良いかと思いますよー!
私も溶連菌なったことありますが、1週間放置してから受診して溶連菌だと発覚しました😓笑
ただの風邪にしては拗らせてるし、、子どもたちの鼻風邪ついでに診てもらうか!と軽い気持ちで受診したら溶連菌でした🫠
その後抗生剤を飲み切り私の場合は尿検査必須と言われて受けましたが特に問題なしでした!
「保育園」に関する質問
関東圏にお住まいのみなさん!いつから半袖で保育園行かせますか?! 4月11日土曜日!暑い!半袖デビューしました! 先週まで薄長袖だったのに! 来週から保育園は半袖?半袖下着に長袖? 何度から? みなさんどんな感…
0歳児で保育園いれてる方、フルタイム勤務ですか? 私フルタイム勤務したら園長室に呼ばれて、「ゼロ歳児さんの負担は考えましたか?」って注意されるんですけどそんな事あります?😭 そして、週に2回しかシフト入ってな…
保育園入園まであと4ヶ月… あっという間に育休終わりそうで今から寂しくなっています😭 今のうちにこれしといた方がいいよとか これやっておけばよかった!等あれば教えていただきたいです! よろしくお願いいたします🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント