コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらもう明日から人形隠しちゃいます…
ツーリスト
子供って謎なこだわりありますよね😂
相当お気に入りなんですね😊
ウチの娘はレミンちゃん買って最初はお気に入りで一緒に寝てたけど1ヶ月くらいで飽きたのかもう一緒に寝ていません😂
乱雑に放置されてしまってます、、、
親からしたら迷惑だけど、そのラプンツェルは幸せそうですね😊笑
-
ママ
謎なこだわり、結構しんどいです。
3歳なのですが、今日はベビーカーにラプンツェルを乗せると言い出して大騒ぎでした。
私が妊娠中のため、ベビーカー+手を繋ぐは無理だよと話したらもう、ベビーカーいっぱいいっぱいにラプンツェルと一緒に乗ってました。そして、謎の足の向きのこだわりに癇癪起こしてました。
確かにラプンツェルは幸せかもです。ちゃんとおやつも与えてました。- 1月17日
-
ツーリスト
お疲れ様です!
癇癪起こされるのはしんどいですよね😫
最初は足の向きとかに優しく付き合ってても毎回違う!とか言われるとこっちもキレますよね😂
しかも妊娠中だと、さらにイライラとしんどさありますもんね😭
どうか早くラプンツェルブームが過ぎ去りますように🙏
トイストーリーとか見せてウッディーは夜玩具箱で寝てるよ。とか伝えるのはどうでしょうか?外も危ないし玩具箱入れとこう?とかもダメですかね🤔?
子供のタイプにもよりますが、うちの子テレビの影響受けやすいのですんなり真似します😂- 1月17日
ママ
それありですかね