コメント
なおぴー
不安ですよねー💦でも大丈夫ですよー!
私17日超過でした(笑)!
必ず産まれます♡お腹の中の居心地がいいのね♡くらいのドーンとした気持ちでいてください٩(๑•̀o•́๑) FIGHT☆
かすみそう
こればっかりはあかちゃんのタイミングに任せるしかないんですよね( ;´Д`)
私も早産になるかもと言われてたのになかなかでてこず、予定日すぎても前駆陣痛もないし、おしるしもなくて、いきなり夜中に破水から始まりました
いつかはでてくるので気長に待ちましょう!
それだけママのお腹は居心地がいいんですって♡
-
はるか
そーなんですね!そう思うようにします!ありがとおございますm(_ _)m
- 3月11日
はるか
そーなんですね!そう思うようにします!ありがとおございますm(_ _)m
なおぴー
周りから「まだー??」と言われると大抵のママは気にして滅入るみたいですが、私は全く気にしませんでした(笑)
助産師さんにも「メンタル強いねー!えらい!大丈夫だよ!絶対生まれるし、赤ちゃんも全くもって元気なんだから気持ちを楽にしてなよー!!」って言われました★
はるか
ホントですか?私も旦那の会社の人からまだ生まれないの?とか聞かれるって話を旦那から聞いたり、旦那は鳶職してるんですけど予定日前後から現場を近場にしてもらってるので申し訳ないなって思ってしまうんです。
なおぴー
わかりますー!!うちもパパの休みが日曜と祝日だけなので、「もし仕事中だったら、仕事優先しなさいよ」と言っておきました(^_^;)でも、17日超過の末、産まれたのはなんと祝日!!
パパにきてもらえる日を待っていたかのように産まれました!
「一人でも産める!」っていう変な自信があって、仕事優先しなさいよーなんて強気でいましたが、いざ陣痛となったら耐えられず、パパにテニスボールでずっとおしりを押してもらって痛みを逃していました😅
やっぱりパパにはいてもらってよかったなーと思いました(笑)
はるか
そーですよね!
なおぴー
グッドアンサーありがとうございます!!
出産頑張ってくださいね!!
赤ちゃんが「いまだ!」と思ったら出てきてくれますよ♡それまで二人の時間を楽しんでくださーい、
はるか
ありがとおございます!