旦那に理解してほしい苦労があり、家出を考えています。子供にも理解され、日常の大変さを伝えたいです。家出経験者いますか?
家出したいです
子供は置いて行きたい
旦那に普段の家事育児仕事の苦労をわからせたい。口を開けばウルサイと言われ
なにか言えば「すぐ怒る」「キレる」「頭おかしい」「イライラしすぎ」と言われます
だから子供からも「怒るな」「パパに謝れ」と言われ毎日ご飯、洗濯、保育園の送迎、寝かしつけ、子供の病院、保育園からの呼び出し対応、それに仕事をしてるのに
ほとほと嫌気がさしました
すぐ旦那は自分の年老いた親を頼ります
それも本当に嫌です
どうにか日々の大変さをわからせたい
仕事がありながら家出した方いますか?
どこに何日ぐらい家出しましたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私もすぐ怒る。イライラするの異常など言われます。
私も出て行きたいです。
なにもかも投げ出したい。
旦那にわからせたいです。
みなさんのコメント参考にしたいです。
m!
全く同じです!
「すぐ怒る!ただ、愚痴を言いたいだけ。
すぐ怒る人とは思わなかった。裏切られた」等言われたことあります!!!!!!!
私の「いや、怒れるのには理由があるから!!!!」という一言で喧嘩がヒートアップ(笑)
ましてや、自分は実家が近くにあって、すぐ頼るし、何でも言えるからいいけど、こっちは近くにいないから、頼れないし!!
て思って、余計にイライラします!!!
仕事があると家出難しいですよね、、
ビジネスホテルに数日泊まるのもいいと思うよって友人に言われたことはありますが、、
どうなんでしょう、、
まる
家出はするの全然いいと思いますが、私なら子供は絶対に連れて行きますね😅
コメント