子育て・グッズ もうすぐ2歳の子です。10日前にアデノウイルスと診断されそれに関しては… もうすぐ2歳の子です。 10日前にアデノウイルスと診断されそれに関しては回復してると思うのですが、機嫌が悪くてぐったりはしてませんが中々元気になりません。いつも遊ぶおもちゃでも遊ばず…💦遊んだと思いきやグズりだす。今日はずっと寝てました。ちなみに夜中すごく泣きます。まだ体調悪いですかね?甘えたいだけならいいんですが…外に行っても歩こうとせず抱っこと言ってきます。いつもだったら元気に走り回るのに。ご飯も食べません。 最終更新:2024年1月16日 お気に入り おもちゃ 2歳 体 アデノウイルス ご飯 chocobi コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント