妊娠・出産 名市大(名古屋市立大学病院)で出産した方に質問です。①経膣分娩の方費用… 名市大(名古屋市立大学病院)で出産した方に質問です。 ①経膣分娩の方費用はどれぐらいしましたか? ②帝王切開の方費用はどれぐらいしましたか? 最終更新:1月18日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 愛知県 経膣分娩 名古屋市 はじめてのママリmug🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年出産しました。 ①出産育児一時金とトントンくらいでした! 手出しは無痛分娩代と個室代とかだけです。 1月17日 はじめてのママリmug🔰 参考になりました!ありがとうございます!(´▽`) 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリmug🔰
参考になりました!ありがとうございます!(´▽`)