コメント
あられ
おお!もう少しですね♡
私はおしるし+前駆陣痛きたその日に陣痛きて産まれましたよー!
さゆりん
私は本陣痛まで21時間かかりましたよ‼️
初産だってのでちょっと時間かかりました💦💦💦
-
にゃ
21時間‼️私も初産なので…おしるしから16時間経過したところです😣
まだまだ本陣痛には遠そうです💦- 3月11日
ミッチェル
まだ産んでないんで分かんないけど
コメしちゃいました(笑)
あともう少しですね!
頑張って下さい( *´艸`)
私はおしるしも無いし前駆陣痛も
無いので羨ましいです( ;∀;)
-
にゃ
コメントありがとうございます!
ミッチェルさんもだいたい同じ周期ですね(´∀`)ノ
お互い後もう少し、頑張りましょう❗️
前駆陣痛は長くない方が絶対いいですよ😓
生理痛なのに薬飲めずうずくまる日々って感じです😣それにいつ本陣痛になるかわからないので時計とお友達状態です💦- 3月11日
ヒロヒロ
私は、朝におしるしがあり、夕方に破水しました。そして、日付がかわる直前に産まれましたよ。おしるしの後、陣痛のような、前屈陣痛のような、不規則な痛みがずっとありました。破水後、お腹の痛みが増し、病院に着いてすぐ診察したら、子宮口、5~6センチ開いてました!!
-
にゃ
おしるしあってからがあっという間だったんですね!一日がかりお産お疲れ様でした(´∀`)ノ
破水後は、お腹の痛みやばいですよね💦
そして子宮口もかなり開いでたんですね(>_<)なかなか、自己判断って難しいですね😣- 3月12日
にゃ
もう少しと思いつつドキドキしながら痛みと時計と睨めっこしてます😣
その日のうちだったんですね💦
まだ、私はかかりそうです(T ^ T)
あられ
どきどきですね( *´꒳`* )♡
私もそわそわしちゃいそうです(笑)
無事に産まれますように♡
にゃ
今日の早朝無事に産まれました‼️
ありがとございました(´∀`)ノ
Dr.からは早すぎるw順調すぎるwっと笑われてしまいましたが…
10分間隔陣痛ので病院に行き、子宮口2センチ…家帰ってもいいと言われるが「ヤダ」と断りその後30分以内で破水w再度子宮口みると8センチへ!分娩室に移動して全開!
1時間半後にはお子が生まれました(´∀`)
早すぎて自分の筋肉が柔らかくならず…
それによる筋肉のはち切れそうな痛みで叫びまくりました💦
あられ
おおおお!!おめでとうございます♡♡
早くて無事産まれてよかったですね
( *´꒳`* )親戚のおばちゃん気分(笑)
私も産まれるの早かったんですが麻酔きかなくて縫合痛いってずっと文句言ってました(笑)
休みながら無理せず育児頑張ってくださいねー◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
にゃ
ありがとうございます(´∀`)ノ
一緒に喜んでもらえてめっちゃ嬉しいですw産まれるの早かったんですね‼️私も麻酔全く効かなくってホント蹴り倒してやりたいぐらい先生を憎みましたw笑
休みながら楽しく育児していきます❣️
にゃ
ありがとうございます☺️なんとか無事産まれて、育児に翻弄されてます笑
麻酔私も効きませんでした😢ほんと痛いの我慢するしかないですよね💦
適度に休みながら育児頑張りますー!