妊活 生理予定日から2日遅れています。今まで生理不順になったことがなく、… 生理予定日から2日遅れています。 今まで生理不順になったことがなく、大体ルナルナアプリの予定日ぴったりか、1日ずれるくらいでした。 フライング検査ですが、検査薬もして陰性でした。 トイレに行って拭いた時にうっすら赤ピンクみたいなものが付いたりつかなかったりします。。 病院に行くべきですか?💦 カテゴリーどれかわからず、こちらですみません🥲 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 病院 アプリ フライング 生理予定日 検査薬 陰性 体 トイレ ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日くらいに生理が来るとかではないですか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね🥹💦 あんまり遅れたりしないので不安になってしまって😅 一週間様子みてみます。 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね🥹💦
あんまり遅れたりしないので不安になってしまって😅
一週間様子みてみます。