親友のAちゃんとBちゃんについて気になることがあり、少しモヤモヤしている女性の相談です。
私には親友がAちゃんとBちゃんと二人います。
その親友同士も友達なのですが、めちゃくちゃ深い関係ではありません。
今日、Aちゃんに会いました。
会話の中でBちゃんの話になり、近況を軽く伝えることがありました。
帰ってきてから、色々振り返ってた時に「ちょっと喋りすぎたかな?」と思うことがあって😂でも口止めされてることでも、めちゃくちゃプライバシーなことでもなく、私の気にしすぎなのかなぁと若干モヤモヤしてます💦
価値観はそれぞれなので、わかりませんが🥲
でも親友のことは自信をもって100%信頼できる関係なので、特に心配はしてないのですが、二人の話にしようと今自分に言い聞かせてます😅
なんかよくわからない投稿ですが、共感していただける方いらっしゃいますか?
- ママリ(2歳9ヶ月)
コメント
ちゅーん
わかりますー!あるある🥲あーちょっと人のことでしゃべりすぎたー、って後悔します。大丈夫そうなら忘れるのが1番ですよね💦
phoenix 🔰
おしゃべりは災いの元
ですよ!人のことは ペラペラ話さない方がいいですね😃
-
ママリ
ありがとうございます!
肝に銘じます!!💦- 1月16日
ママリ
コメントありがとうございます!!
共感していただけて嬉しいです🥹
しかももしかしたら間違ったこと言ったんじゃないか?なんてさらにモヤモヤしてます笑
ちゅーん
まちがったことーー😂どうかバレませんように😂
ママリ
定かではないのですが笑
その二人は住んでる地域が全く違って遠いので、会うことはほとんどないかと思いますが😅でも口は堅くないとダメですね💦普段は気をつけてるんですが、親友だと気が緩んでしまいました💔気をつけます🥲