妊娠・出産 妊娠12wの検診で子宮下垂?みたいなことを言われました。もしかしたら子… 妊娠12wの検診で子宮下垂?みたいなことを言われました。もしかしたら子宮が少し膣から出てくるかもしれないけど、赤ちゃんが大きくなったら上に上がるでしょう!と言われました。 外に子宮が出てきちゃうんですか?😭 赤ちゃんはどうなっちゃうんですか?😭 同じような方いますか?😭 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 検診 はじめてのままり(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント なな 膣からゲンコツみたいなのが ひょっこりすると思います! 赤ちゃんは問題ないと思いますが 無理に動いたりとかはしない方がいいと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント