子育て・グッズ もうすぐ仕事復帰します。朝が苦手で、子どもがいない時は爆音かけて起… もうすぐ仕事復帰します。 朝が苦手で、子どもがいない時は 爆音かけて起きていたのですか 今は0才の息子と添い寝して寝ている為、息子を起こさず 確実に起きるオススメの方法ないですか? バイブだけでは、寝坊しそうて怖くて、、 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 息子 添い寝 仕事復帰 ˆ﹀ˆ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント いーいー 目覚ましのアラームでも起きれませんか? 1月16日 ˆ﹀ˆ 目覚ましのアラームだと息子が起きそうで💦 息子を起こさず、自分だけ起きたいんですよね。。 1月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
目覚ましのアラームだと息子が起きそうで💦
息子を起こさず、自分だけ起きたいんですよね。。