妊娠・出産 スワンレディースクリニックに移られた方いますか?今まで三郷の病院で妊… スワンレディースクリニックに移られた方いますか?? 今まで三郷の病院で妊婦健診を受けていた時はエコー写真がちゃんと写真をプリントしてもらえていたのですが、こちらでは何とコピー用紙に印刷したものを渡されました。。。小さいしコピー用紙なのでしょぼくて。。。 しかも胎児スクリーニング検査もお金取られるとかで、変えなきゃ良かったなとか思ってきてしまいました。。。 最終更新:1月16日 お気に入り 病院 お金 東京都 エコー写真 妊婦健診 北区 ゆゆゆ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント