産婦人科・小児科 子供がなんとなく熱が出そうな予感がしてるんですが、、、昨日からみど… 子供がなんとなく熱が出そうな予感がしてるんですが、、、 昨日からみどりの鼻水と咳が目立ってきて食欲あって元気なんですがちょっと音のある呼吸をしています(痰が絡んでるような呼吸) 様子見で大丈夫なんでしょうか 最終更新:1月16日 お気に入り 夫 熱 痰 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント コアラ 緑の鼻水だと副鼻腔炎とかになってないですかね?😭 副鼻腔炎だとドロっとしてる鼻水なので、喉の方に行くと痰となって咳が出て炎症したりするので、早いうちに耳鼻科に行った方がいいかなぁと思います😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント