退会ユーザー
明日でもいいと思いますよ🥰

はじめてのママリ🔰
冬で汗もあまりかかないと思いますし、1日くらい入らなくて大丈夫だと思います☺︎
無理やり起こして入れてギャン泣きされたことあります😭
それからはたまーーになら辞めちゃうことにしました🥹
お互い疲れるので今日はこのまま寝かしちゃいましょう🥹
退会ユーザー
明日でもいいと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
冬で汗もあまりかかないと思いますし、1日くらい入らなくて大丈夫だと思います☺︎
無理やり起こして入れてギャン泣きされたことあります😭
それからはたまーーになら辞めちゃうことにしました🥹
お互い疲れるので今日はこのまま寝かしちゃいましょう🥹
「大泣き」に関する質問
Instagramって疲れませんか😭? もともとSNSも関係する仕事をしていて、 Instagramを毎日投稿している側でした。 仕事でメンタルを崩してから、より一層 Instagramが苦手になりました、、、 私の性格上、憧れるよりは比…
2歳後半でイヤイヤ期&反抗期?の子いますか?? 最近イヤイヤ期に加えて反抗される事がすごく増えました ・機嫌が良い時でも悪い時でも何を言ってもあれじゃないこれじゃないで返される ・わがままが通らないとすぐにす…
新年中の娘ですが、自分がなりたかったクラスではないと大泣きします😇 うちの幼稚園はそれぞれのクラスに色の名前がついててその色のカラー帽子を被ることになるのですが、娘がなりたかった🟣組ではありませんでした🥹(正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント