退会ユーザー
ご主人に言ってもらいましょう!!
ママリ
き も ち わ る っ ‼️
それはダメですよ‼️
虫歯菌が映るので遠慮して頂きたいですと伝えるか、旦那さんからガツンと言ってもらいましょ😭‼️
ママリ*
ギャー!!!
そんなの耐えれません!!😱😱😱
はじめてのママリ🔰
無理です!!!
止めれないですか?😨
退会ユーザー
ご主人に言ってもらいましょう!!
ママリ
き も ち わ る っ ‼️
それはダメですよ‼️
虫歯菌が映るので遠慮して頂きたいですと伝えるか、旦那さんからガツンと言ってもらいましょ😭‼️
ママリ*
ギャー!!!
そんなの耐えれません!!😱😱😱
はじめてのママリ🔰
無理です!!!
止めれないですか?😨
「義母」に関する質問
義兄夫婦から嫌われていて避けられていた事を最近知りました。 きっかけは私の結婚したばかりの時の態度と失礼な言動だったそうです。 義兄はそういう理由でこれから付き合いをしていくつもりはない、と旦那と電話で話…
聞いてください。旦那のことです。 今日上の子2歳がコロナと診断されました。 私も喉が痛くうつってると思います。 さらに生後2ヶ月の下の子がいます。 そして今日は旦那の飲み会でした。行かないでほしい感じで言うと…
義母の愚痴です、 はいはいやつかまり立ちなどが始まったら家中気をつけないといけない事は充分承知です。 なのに引越し当日に家に押しかけてきては家の家具をみて危ないからはやくクリーンセンター持っていけなどと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント