コメント
はじめてのママリ🔰
夕食後すぐの基準がよくわかりませんが、うちはその頃は17:30夕食、18:30就寝でした。今は夕食が17:00ですが、就寝は変わらず18:30です😪うちの場合は夕食の後お風呂ですが…
はじめてのママリ🔰
夕食後すぐの基準がよくわかりませんが、うちはその頃は17:30夕食、18:30就寝でした。今は夕食が17:00ですが、就寝は変わらず18:30です😪うちの場合は夕食の後お風呂ですが…
「年齢」に関する質問
保育園のクリスマス会でプレゼント交換をするので用意して、と園から言われました😓💭 ・上限200円 ・誰に当たるかわからない(性別年齢ごちゃまぜ) ・溶けやすい物、生物、危険物はNG だと何がいいですかね😱? できれば1…
【1歳半 クリスマスプレゼント 男の子】 もうすぐ一歳半になる男の子の クリスマスプレゼントに悩んでいます🎁 今のところ候補は画像の2つです。 ① にほんごえいご二語文も!ことばずかんpremium 🙆🏻♀️紙製ではない…
更年期にはいった46才です。生理の血の量が半分くらいに減ってきました。2日目とか夜用のナプキンにしてます。今回の生理はちょっとずつが毎日です😅こうやって生理があがるんですね。年齢が近いかた、こんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポチ
お返事ありがとうございます😊🙏
ママリさんのお子さんもその頃は就寝時間は早めだったんですね✨
ここ何日か毎日夕飯を食べて10分後には寝てしまうので夕飯の前にお風呂に入れるようにしていたのですが、いきなりそうなったので、何があった⁉️と思って😅
はじめてのママリ🔰
その頃というか、うちは長女は生後1ヶ月、次女は退院後すぐから今までずっとそのスタイルです!
いきなりだと…何があったんでしょうね?🤔日中の睡眠ですかね?🤔謎ですね🤔続くようなら夕飯早めたほうがいいかもしれませんね、今後ずっと歯磨き寝てからというわけにはいきませんし…