コメント
はじめてのママリ🔰
夕食後すぐの基準がよくわかりませんが、うちはその頃は17:30夕食、18:30就寝でした。今は夕食が17:00ですが、就寝は変わらず18:30です😪うちの場合は夕食の後お風呂ですが…
はじめてのママリ🔰
夕食後すぐの基準がよくわかりませんが、うちはその頃は17:30夕食、18:30就寝でした。今は夕食が17:00ですが、就寝は変わらず18:30です😪うちの場合は夕食の後お風呂ですが…
「お風呂」に関する質問
縦型洗濯機を使っている方に質問です! 外干しできない場合どこに干していますか? 浴室乾燥機が付いているのですが、保育園の汚れ物を洗うには当日夜のお洗濯が必須で、お風呂入った後にまだ湿った状態の浴室に干すこと…
私も旦那と同じフルタイム。 朝も早く起きて、子供の支度。旦那はギリまで寝て、子供の支度はしない。 保育園お迎え、買い出し、帰宅して、夕飯作って、洗って、保育園準備、お風呂掃除、洗濯物畳む、、 旦那はスマホゴロ…
妊活はじめて2周期目です! 1人目産んだ後から一切性欲なく、 まったくぬれなくなりました😂 なので旦那がローション買ってきてくれて、 それで妊活はじめてました! つきすぎたお風呂でローション流してるときに、 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポチ
お返事ありがとうございます😊🙏
ママリさんのお子さんもその頃は就寝時間は早めだったんですね✨
ここ何日か毎日夕飯を食べて10分後には寝てしまうので夕飯の前にお風呂に入れるようにしていたのですが、いきなりそうなったので、何があった⁉️と思って😅
はじめてのママリ🔰
その頃というか、うちは長女は生後1ヶ月、次女は退院後すぐから今までずっとそのスタイルです!
いきなりだと…何があったんでしょうね?🤔日中の睡眠ですかね?🤔謎ですね🤔続くようなら夕飯早めたほうがいいかもしれませんね、今後ずっと歯磨き寝てからというわけにはいきませんし…