子育て・グッズ 息子が夕食後早く寝るようになり、驚いている。何が原因か分からず、同じ経験をした方の意見を求めている。 息子が一才4ヶ月になった途端、いきなり 夜早く寝るようになりました👀 とゆーか、食後すぐ眠るようになりました。 ご飯の前にお風呂に入れてるのと、 寝てから歯磨きしてるからいいのですが 今までは9時、10時頃寝ていたのに、 いきなり7時前に寝るように… 何があったんだろう😳 どこか悪いようにも見えないけど… 同じくらいの年齢で夕食後すぐ 眠るお子さんお持ちの方、 いらっしゃいますか👀?? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 お風呂 息子 年齢 ご飯 ポチ(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夕食後すぐの基準がよくわかりませんが、うちはその頃は17:30夕食、18:30就寝でした。今は夕食が17:00ですが、就寝は変わらず18:30です😪うちの場合は夕食の後お風呂ですが… 1月16日 ポチ お返事ありがとうございます😊🙏 ママリさんのお子さんもその頃は就寝時間は早めだったんですね✨ ここ何日か毎日夕飯を食べて10分後には寝てしまうので夕飯の前にお風呂に入れるようにしていたのですが、いきなりそうなったので、何があった⁉️と思って😅 1月16日 はじめてのママリ🔰 その頃というか、うちは長女は生後1ヶ月、次女は退院後すぐから今までずっとそのスタイルです! いきなりだと…何があったんでしょうね?🤔日中の睡眠ですかね?🤔謎ですね🤔続くようなら夕飯早めたほうがいいかもしれませんね、今後ずっと歯磨き寝てからというわけにはいきませんし… 1月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ
お返事ありがとうございます😊🙏
ママリさんのお子さんもその頃は就寝時間は早めだったんですね✨
ここ何日か毎日夕飯を食べて10分後には寝てしまうので夕飯の前にお風呂に入れるようにしていたのですが、いきなりそうなったので、何があった⁉️と思って😅
はじめてのママリ🔰
その頃というか、うちは長女は生後1ヶ月、次女は退院後すぐから今までずっとそのスタイルです!
いきなりだと…何があったんでしょうね?🤔日中の睡眠ですかね?🤔謎ですね🤔続くようなら夕飯早めたほうがいいかもしれませんね、今後ずっと歯磨き寝てからというわけにはいきませんし…