妊娠・出産 妊娠初期にコロナになってしまいました😭現在7週目です。大丈夫なのでしょうか。人生初のコロナでびびってます… 妊娠初期にコロナになってしまいました😭現在7週目です。 大丈夫なのでしょうか。 人生初のコロナでびびってます… 最終更新:1月16日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント コアラ 8wの頃にかかりました🙏 今のところ順調に育ってます!🙏🙏 1月16日 はじめてのママリ🔰 先生に相談しましたか? 1月16日 コアラ 総合病院内の産婦人科でしたが、診察は内科で薬処方してもらって、産婦人科に薬チェックしてもらいました! 内科ではカロナールと咳止めと痰切りを妊婦OKとのことで処方してもらいましたが、痰切りは念の為辞めておこうということでやめました🙌 1月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど。コロナって対処療法しかないと聞くし病院行くか迷います😭 1月16日 コアラ 38.5℃以上が続くと羊水の温度が高くなって赤ちゃんが苦しくなったりするみたいです😵💫 熱もない、咳もないであればわざわざ行かなくてもいいと思うので、電話で報告だけでいいと思いますよ😳 念の為カロナール貰っておくでもいいと思います✨ 1月16日 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですか😭 熱上がったらカロナール飲みます!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生に相談しましたか?
コアラ
総合病院内の産婦人科でしたが、診察は内科で薬処方してもらって、産婦人科に薬チェックしてもらいました!
内科ではカロナールと咳止めと痰切りを妊婦OKとのことで処方してもらいましたが、痰切りは念の為辞めておこうということでやめました🙌
はじめてのママリ🔰
なるほど。コロナって対処療法しかないと聞くし病院行くか迷います😭
コアラ
38.5℃以上が続くと羊水の温度が高くなって赤ちゃんが苦しくなったりするみたいです😵💫
熱もない、咳もないであればわざわざ行かなくてもいいと思うので、電話で報告だけでいいと思いますよ😳
念の為カロナール貰っておくでもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか😭
熱上がったらカロナール飲みます!!