コメント
はじめてのママリ
8wの頃にかかりました🙏
今のところ順調に育ってます!🙏🙏
はじめてのママリ
8wの頃にかかりました🙏
今のところ順調に育ってます!🙏🙏
「妊娠7週目」に関する質問
保育士です、4人目妊娠、現在7週。 明日から仕事始まります…😭 年末1週間が運良く?末っ子のインフルエンザで出勤せず、その間に悪阻始まりました😭 職場には伝えてません…3月に元々退職予定だったので(退職は伝え済み)…
化学流産でしょうか? 今最終月経から数えて7週1日なんですが 6週3日から生理みたいな出血が始まり今終わりかけな感じです。 年末で病院に行けず初診もまだなんですが 化学流産なんでしょうか? この場合病院に行ったほう…
3w4d、3w5d辺りで陽性出た方、 陽性の検査薬の線の濃さはどれくらいでしたか? 今日7wのつもりで産院に行きましたが、 排卵が遅れてるのか、うまく育ってないのかで、 なんと胎嚢5w程の大きさでした😥 ただ、今回排卵前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生に相談しましたか?
はじめてのママリ
総合病院内の産婦人科でしたが、診察は内科で薬処方してもらって、産婦人科に薬チェックしてもらいました!
内科ではカロナールと咳止めと痰切りを妊婦OKとのことで処方してもらいましたが、痰切りは念の為辞めておこうということでやめました🙌
はじめてのママリ🔰
なるほど。コロナって対処療法しかないと聞くし病院行くか迷います😭
はじめてのママリ
38.5℃以上が続くと羊水の温度が高くなって赤ちゃんが苦しくなったりするみたいです😵💫
熱もない、咳もないであればわざわざ行かなくてもいいと思うので、電話で報告だけでいいと思いますよ😳
念の為カロナール貰っておくでもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか😭
熱上がったらカロナール飲みます!!