コメント
はじめてのままり🔰
尿検査でLH反応してないなら明日排卵するとは思えませんが、、🤔
はじめてのままり🔰
尿検査でLH反応してないなら明日排卵するとは思えませんが、、🤔
「陽性」に関する質問
タイミングを取ったのはこの日で良かったでしょうか?🤔 排卵検査薬を初めて使いました。 8/17 朝 陽性 17:00 強陽性 8/18 朝 陽性 23:00 陽性 8/19 朝 陰性 17日と18日の23時ごろにタイミングを取りました🥚 ↑の検査結…
ここでよく見かける、妊娠検査薬の白抜きと蒸発線とはなんですか👀? 別物なのでしょうか? 線の部分がうっすら白く見えてるのが白抜きですよね🤔? ここで調べると、白抜き出た翌日に陽性になった人とかいるみたいですが、…
16日夜に排卵検査薬が強陽性になりタイミング取りました。 翌17日に病院で排卵済みの確定もらってます。 生理予定日が8/31(早くて8/26、遅くて9/8)なんですが、皆さんならいつフライングしますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
25ミリで排卵してないならそのまま排卵しない可能性ありますよね💦
はじめてのままり🔰
未破裂なら一旦リセットかけないと排卵しないですが、卵胞が20ミリあたりでhcgとかは打たなかったんですね💦
はじめてのままり🔰
あまりに大きいと妊娠できる卵が排卵しない場合もあるので、私ならそこまで育って排卵していないなら早々とリセットかけてほしいです😅
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
いつもは院長先生だったんですけど今日は違う先生だったのですごいモヤモヤしちゃって💦
はじめてのママリ🔰
それならそれでなにか対策とか今後どうしたらとか色々不安になっちゃって…
一周期も無駄にしたくないのにって感じです😱
はじめてのママリ🔰
なんか思いのほか育ってたんですよ😱
私もあれって思って早いなーって💦
先月はそのくらいの時に受診できてhcg注射したんですけどね😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
院長先生の診察時間の時に行こうと思います😱