tomona
作った料理は必ず冷蔵庫入れています!フライパンなら、そのまま蓋して冷蔵庫に入れるかタッパーなどに移してから保冷しています(^^)
しまののワンちゃん
自分だけ食べるならいいかと思いますが、うちでは絶対冷蔵庫入れます。
退会ユーザー
冷蔵庫に入れた方がいいです💦
tomona
作った料理は必ず冷蔵庫入れています!フライパンなら、そのまま蓋して冷蔵庫に入れるかタッパーなどに移してから保冷しています(^^)
しまののワンちゃん
自分だけ食べるならいいかと思いますが、うちでは絶対冷蔵庫入れます。
退会ユーザー
冷蔵庫に入れた方がいいです💦
「パン」に関する質問
幼稚園、保育園の修了の集合写真 インフルで休んでる子を写真撮影の時間だけ連れてこさせて、みんなと一緒に集合写真を撮る。 修了の集合記念写真、みんなで撮りたいという園側の気持ちもわからなくはないですが、インフ…
5歳 男の子について 最近開いてるおかしやパンを親が見てない隙に盗み食いしてます。 食べたか?と聞くと食べてないと嘘つきます。 今だったら怒らないからちゃんと本当のことを言いなさいと言うと食べたと言います。…
2人目妊娠中、お腹が1人目よりも大きいのが不安です。 個人差と言われれば、それまでなのでしょうが… 今7ヶ月なのに、自分の足元も見えず、1人目よりも大きいよね。と旦那にも言われます。 赤ちゃんの大きさは1週分大…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント