子育て・グッズ 体温計壊れたので買い直しです!この3つだったらどれがおすすめですか?他… 体温計壊れたので買い直しです! この3つだったらどれがおすすめですか? 他にもおすすめあれば教えてください! できれば写真もお願いします😉 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 1 おすすめ 写真 体温 miichan(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 先がふにゃふにゃと曲がる オムロン MC682 オススメです。 1月16日 退会ユーザー 画像です 1月16日 miichan これも売ってました! 先が柔らかいのがやっぱりいいですよね! 1月17日 退会ユーザー 赤ちゃん測る時には便利ですよ♪ 園でも使ってたので真似て買いました🥰 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
画像です
miichan
これも売ってました!
先が柔らかいのがやっぱりいいですよね!
退会ユーザー
赤ちゃん測る時には便利ですよ♪
園でも使ってたので真似て買いました🥰