妊娠・出産 計画分娩できない産院もやはりあるのでしょうか?😥 総合病院で 出産予定… 計画分娩できない産院もやはり あるのでしょうか?😥 総合病院で 出産予定なのですが 、、 1人目 早く産んでるから2人目もお産の 進みは早いと思うから車とかで産み落とさない ようにね と 言われました 。 車で産み落とす可能性もあると言われました 😥 この感じは計画分娩できないのかなぁと 、、 次の検診で聞いてみますが 、、 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 産院 車 検診 出産 総合病院 2人目 お産 計画分娩 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント なっつ 2人目産んだ産院は計画分娩出来ないと言われました! 個人の病院です! 1人目の時も結構早かったので、2人目は計画が良いかなーと思っていたのですが、出来ず陣痛に気付いてから2時間で生まれました😂! 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント