サプリ・健康 昨日から熱が38℃で続いています。家にロキソニンがあるのですが、調べる… 昨日から熱が38℃で続いています。 家にロキソニンがあるのですが、調べると授乳中は授乳を中止してくださいと書いてありました。 中止というよは、飲んでいる間はという事でしょうか? ある程度時間が経てば授乳しても良いのでしょうか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 授乳中 熱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 育児しながらの熱は辛いですよね💦 私産後の入院中、会陰切開の傷が痛くて普通にロキソニン出されてました!し、授乳もしてました👌 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 辛いですね〜💦 おくすり飲んで、何とか乗り越えました🫶 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
辛いですね〜💦
おくすり飲んで、何とか乗り越えました🫶