その他の疑問 ニコニコアプリで画面が暗いものや見れるものがあるかどうか、評価やおすすめ動画について教えてください。 ニコニコってアプリないとみれないものと見れるものあるんですか? 画面真っ暗なものと見れるものがありなんだろうと、、 アプリは評価が微妙で熱くなるとか、、 どうやって見てますか? おすすめの動画ありますか? 最終更新:1月16日 お気に入り アプリ おすすめ 熱 動画 ゆき コメント ✩sea✩ アプリに誘導される場合ありますね💦 アプリとってるので、アプリで見ています! 1月16日 ゆき 携帯熱持ちませんか?新しいアプリですか? 1月16日 ゆき アプリ2つ出てきます。 1月16日 ✩sea✩ スマホで見ても30分くらいですが、特にならないです💦 タブレットでは長い時間見てますが、気にならないです💦 新しいアプリとは? ニコ生とニコニコ動画ってことですか? 1月16日 ゆき はい。ニコニコ動画とニコニコ生放送です。 両方みたい場合2人ダウンロードするしかないですよね。 1月16日 ✩sea✩ 使い方が違うので、どちらもインストールしないとダメな場合がありますね💦 何の番組を見るのか、にもよるかもしれないですが💦 私が有料会員になってる配信は、通常配信はニコ生ですが、会員限定の動画とかはニコニコ動画のほうでしか見られないので、両方ともインストールしてます( ・ᴗ・ ) 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
携帯熱持ちませんか?新しいアプリですか?
ゆき
アプリ2つ出てきます。
✩sea✩
スマホで見ても30分くらいですが、特にならないです💦
タブレットでは長い時間見てますが、気にならないです💦
新しいアプリとは?
ニコ生とニコニコ動画ってことですか?
ゆき
はい。ニコニコ動画とニコニコ生放送です。
両方みたい場合2人ダウンロードするしかないですよね。
✩sea✩
使い方が違うので、どちらもインストールしないとダメな場合がありますね💦
何の番組を見るのか、にもよるかもしれないですが💦
私が有料会員になってる配信は、通常配信はニコ生ですが、会員限定の動画とかはニコニコ動画のほうでしか見られないので、両方ともインストールしてます( ・ᴗ・ )