妊娠・出産 生理予定日の3日前に薄い線が見えました。妊娠の可能性や化学流産について教えてください。 アプリでの生理予定3日前です。 昨日薄っすら線が見えてからソワソワしています💧 今日も薄っすら線が見えるように思うのですが 薄すぎるのが気になります😭 こんな感じで妊娠継続できた、化学流産だったなど 教えて欲しいです😭 最終更新:6月21日 お気に入り アプリ 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん ドゥーテスト、だんだん濃くなってきてますね☺️ 6月21日 あーちゃん ハッキリ見えてきてますね☺️✨ 6月21日 あーちゃん いえいえ☺️ 見るの好きです(*´`) 思い出して✨ 6月21日 あーちゃん 私も願っています🍀*゜ 二本線、嬉しいですよね(*´`) 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 気になりすぎてもう一度したら更に濃くなってきて期待してしまいます🥹 でももうキリないので朝一のみにします😂💧 6月21日 はじめてのママリ🔰 見ていただいてありがとうございました🥹✨ 6月21日 はじめてのママリ🔰 10周期目なのでどうかどうか継続を願うばかりです🥲🙏🏻✨ 6月21日 はじめてのママリ🔰 温かいお言葉も嬉しかったです🥹🍀 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ハッキリ見えてきてますね☺️✨
あーちゃん
いえいえ☺️
見るの好きです(*´`)
思い出して✨
あーちゃん
私も願っています🍀*゜
二本線、嬉しいですよね(*´`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
気になりすぎてもう一度したら更に濃くなってきて期待してしまいます🥹
でももうキリないので朝一のみにします😂💧
はじめてのママリ🔰
見ていただいてありがとうございました🥹✨
はじめてのママリ🔰
10周期目なのでどうかどうか継続を願うばかりです🥲🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉も嬉しかったです🥹🍀