妊娠・出産 生理が遅れており、症状が気になるため検査薬を使いたいと考えています。流産経験があるため、慎重になっています。もう検査しても大丈夫でしょうか? 生理予定日から5日すぎました。 まだ生理が来る気配はありません。 生理1週間前くらいに1日だけ茶おりが出ました。 ここ数日はひたすら眠い。 足の付け根が痛い。 脇腹がツッパるなど気になる症状はいくつかあります。 約1年前に一度流産しています。 なのでとても慎重になってます… いつ検査薬やろうかソワソワしています。 もう検査しても出る頃なのでしょうか?? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 流産 症状 生理予定日 検査薬 茶おり 足の付け根 にゃーーーー(8歳) コメント めろぅ 検査薬、反応するはずですよ(^^) 排卵がズレて無ければ…ですが。 1月16日 にゃーーーー お返事ありがとうございます! 排卵日は未確定ですが… 1年ほど前に流産してることもあり なんとなくドキドキソワソワしています。 覚悟を決めて検査してみようと思います⚆.̮⚆ 1月17日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーーーー
お返事ありがとうございます!
排卵日は未確定ですが…
1年ほど前に流産してることもあり
なんとなくドキドキソワソワしています。
覚悟を決めて検査してみようと思います⚆.̮⚆