子育て・グッズ 子供同士が会話していたら、挨拶しますか?挨拶したが、無視されて悲しかった。 幼稚園の送迎時に他のママさんとどれくらい挨拶しますか? ママさんは初対面だったのですが、 同じクラスの子(幼稚園で仲良しみたいです☺️)が息子に 「〇〇くーん!また明日ねー!」 と声をかけてくれたので、息子も「またね!明日も遊ぼうね!」としばらく会話をしていたので ママさんに向かって「こんにちは!」と挨拶しましたが お母さんはガン無視で悲しくなりました、声が小さいから聞こえなかったとかではなかったと思うんです😢 子供同士が会話していたら挨拶しますか? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 幼稚園 仲良し 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すれ違えば挨拶してます💡 1月16日 えるさちゃん🍊 すれ違ったらこんにちはーって言ってます👍 1月16日 はじめてのママリ🔰 まとめてですみません!! やはり挨拶しますよね🥹 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント