妊娠・出産 悪露の終わりかけのものか、おりものなのかわかりませんが最近また増え… 悪露の終わりかけのものか、おりものなのかわかりませんが最近また増え始めました😩 清潔に保っているのですが、臭いが結構して…🥲 ビデを使ってみようと思うのですが、逆効果だったりしますかね? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 1 おりもの 悪露 🐣(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 三人のママ🐶 私も1度なくなり、黄色?っぽいおりものなのか違うのか分からないものがダラダラ続いてます💦私的にはナプキンより吸水ライナーの方が臭い抑えられる気がします🤔 1月16日 🐣 なるほど!吸水ライナーは使ったことがなかったので買ってみます! 1月17日 三人のママ🐶 私の主観なので、さほど違い感じなかったらすいません💦 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
なるほど!吸水ライナーは使ったことがなかったので買ってみます!
三人のママ🐶
私の主観なので、さほど違い感じなかったらすいません💦