コメント
ままり
背ばいとかですかね?
寝返りの前兆だと横向き寝ですね😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近しはじめました✨️
色んな方向に動くのが可愛いですよね♡⃛
グイーーンと身体をねじったり、横向き寝をし始めたら寝返りの前兆かなーと思います✨️😃
-
ママリ
うちはひたすらお尻持ち上げます🍑
特に機嫌悪い時にします😇- 1月16日
はじめてのママリ🔰
うちの子もやってます!おむつ替えの時にしてくれると、すごく楽なんですよね❣️
運動して筋肉鍛えてるのかな〜って思ってました!
-
ママリ
うちもおむつ替えの時してくれるので、その内にサッとオムツ入れますw
よく動く時期なんですかね?- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂まじで助かる、うちの子天才かも?って思ってます😂笑
よく動く時期なんだと思いますよ〜!!うちの子は、手も足もほぼ常に動いてます!- 1月16日
-
ママリ
あと足を上にあげませんか?
うち常にそれなんで、ブランケット全く意味なく、スリーパー様様ってかんじです😇笑- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
あげますあげます!上に高く上げて擦り合わせてます!
真似して私もやってみたら、腹筋やられました😂笑
めっちゃ分かります!スリーパー足がスースーするかな?と思って、足元だけブランケットかけてるんですが、意味ないですね😂笑- 1月16日
-
ママリ
やっぱりあの動き腹筋すごいですよね!?笑
同じく足元にかけたら意味なかったです😅
日中はどうしてますか?お腹にかけてあげても結局意味なくて😂- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
日中は抱っこでしか寝ないので、ブランケットかけることがないんですが、奇跡的に床で寝てくれた時は、部屋の温度を暖房であったかくしてます!😆
- 1月17日
ママリ
背ばいってゆうのがあるんですね!
横向き寝はまだです😟