産婦人科・小児科 スワンレディースクリニックに通われてる方いますか?キャンセル待ちして… スワンレディースクリニックに通われてる方いますか? キャンセル待ちしてやっと移動できた病院で、他の病院では2回目まで健診が終わっていたので、本日3回目の健診だったのですが、エコー写真がまさかのコピー印刷の紙で渡されました。。。 今まではちゃんと写真のような紙質で綺麗な写りだったのですがコピー用紙ってしょぼくないですか?? 高い病院に移動したのにショックで。。。 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 病院 健診 エコー写真 ゆゆゆ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント