産婦人科・小児科 1年生の男の子なんですが、学校で鬼ごっこをしていて木におでこをぶつけ… 1年生の男の子なんですが、 学校で鬼ごっこをしていて 木におでこをぶつけたらしく たんこぶができています💦 学校で冷やしてくれたそうです。 いつも通り元気に過ごしていますが やはり病院受診した方がいいの でしょうか( ; ; )? 最終更新:1月18日 お気に入り 病院 学校 男の子 たんこぶ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント miu 様子見で🆗ですょ。 嘔吐するとか異変あればすぐ病院へ。 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 様子見て過ごす事にしました。 気をつけて見ておこうと思います。 1月16日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
様子見て過ごす事にしました。
気をつけて見ておこうと思います。