産婦人科・小児科 溶連菌について質問です。あとから、あれって溶連菌だったかも?!って場… 溶連菌について質問です。 あとから、あれって溶連菌だったかも?!って場合、時間が経っていても検査した方がいいのでしょうか? 薬なしで治ることはないと書いてあったので、気になりました。 というのも3日前上の双子が溶連菌にかかりました。そのまた3日前に2歳の下の子が風邪気味で病院にかかったのですがその時は溶連菌の検査はせず。 まさかの上の子達が溶連菌だったので、まさかの下の子もそうだった?!と思い‥ですがもう元気です💦 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 病院 双子 2歳 上の子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント