家事・料理 手作り誕生日プレゼントケーキ作ったことある方🧡お写真見せて貰えたら嬉… 手作り誕生日プレゼントケーキ作ったことある方🧡 お写真見せて貰えたら嬉しいです! 今度次男の誕生日に作ろうと思ってて、デザイン迷ってます🥹 参考にさせてください💦 最終更新:1月16日 お気に入り 誕生日プレゼント ケーキ 写真 男 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント K.Sママ ケーキ本体は買っちゃいましたが、アイシングクッキーでデコレーションしました😆 作ったのは、 星×2 ドクターイエロー N700 です!!! 1月16日 K.Sママ 星×3でした! 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! アイシングクッキーすごいです✨✨ 1回チャレンジしましたが難しすぎて断念しました😂💦 お子さんも喜ばれたでしょうね😍 1月16日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.Sママ
星×3でした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アイシングクッキーすごいです✨✨
1回チャレンジしましたが難しすぎて断念しました😂💦
お子さんも喜ばれたでしょうね😍