子育て・グッズ 息子が保育園に必要な服装について相談中です。薄いロンTシャツか、薄いトレーナーか悩んでいます。 今1歳1カ月の息子ですが 4月から保育園入園します( ⸝⸝◦︎◦︎⸝⸝ ) 準備が色々あるのですが 保育園に置いておく着替え(2〜3着)肌着、上着、ズボン がいるんですけど、上着はロンTみたいな薄いやつでいいんですかね?(´u_u`)それともあんまり中生地がフワフワとかじゃなく薄いトレーナーみたいなのがいいんですかね?😭💦 初めての子供なので分からなくてー。 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 保育園 着替え 1歳 息子 肌着 入園 なーちゃん(9歳) コメント しぃ 4月から薄いロンTでいいですよー! 遊んで暑くなるので💦 3月11日 なーちゃん コメントありがとうございます💓✨ ロンTで良いんですねー☺️👍🏻 肌着も、 ロンパースじゃ暑いですよね😂💦 3月11日 しぃ うちの保育園では1歳だとロンパースの子はいないです💦 3月11日 なーちゃん そおですよね😅💔 教えていただいてありがとうございます😌 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます💓✨
ロンTで良いんですねー☺️👍🏻
肌着も、
ロンパースじゃ暑いですよね😂💦
しぃ
うちの保育園では1歳だとロンパースの子はいないです💦
なーちゃん
そおですよね😅💔
教えていただいてありがとうございます😌