コメント
はじめてのママリ🔰
スーツで仕事なので去年はふつうの紳士服のお店で息子にネクタイを選んでもらいました!(3〜4000円くらい)こちらからは何にも提案せず、パパに似合いそうなのどれ?で選ばせたら意外と無難なの選んで面白かったです笑
でもまだ2歳前なら幾つかの候補の中から指差してもらうのがいいかもです☺️
あとは足形アートみたいなの作ってあげてます!
はじめてのママリ🔰
スーツで仕事なので去年はふつうの紳士服のお店で息子にネクタイを選んでもらいました!(3〜4000円くらい)こちらからは何にも提案せず、パパに似合いそうなのどれ?で選ばせたら意外と無難なの選んで面白かったです笑
でもまだ2歳前なら幾つかの候補の中から指差してもらうのがいいかもです☺️
あとは足形アートみたいなの作ってあげてます!
「旦那」に関する質問
旦那に明日班長として草むしりがあるから代わりに行ってと言ったら勝手がわからないから一緒に来てほしいと、、 そんなわたしが今まで代わりに一人で行ってたのに、、と思います、、
旦那の給料では到底生活できないので、私は旦那の休みの日や旦那が帰ってきてから夜9時以降にタイミーに行きます。 今日も10時から15時でタイミーに行ったんですが、私が帰ってきた途端に何もやらなくなります。 寝転がっ…
旦那が今日公園で子供にブチ切れて 自転車や水筒やバッグを投げてるお父さんを 目撃したそうです。 その場にいた全員凍りついて固まってたらしく… これは虐待なんでしょうか? 旦那は車の中から見たので怒鳴っていたのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
なるほど!子供に選んでもらうのいいですね🥺✨
無難なもの選ぶお子さん可愛いです…😂💕
足形アートも可愛いですね🥰🥰
参考にさせていただきます!!