コメント
はじめてのママリ🔰
鯛とかサーモンよく買います🐟
お刺身を買って茹でるだけなので楽ちんです😆
はじめてのママリ🔰
生鮭茹でてほぐすだけなので簡単です〜
-
ままり
コメントありがとうございます!
生鮭!確かに美味しいし楽ちんですね😋- 1月16日
退会ユーザー
ぶり、たら、たい、マグロ赤身(刺身パックの)ですね!
たらは正直細かい小骨多すぎて取り切れてないかどうか不安だした笑
-
ままり
コメントありがとうございます!全部お刺身湯でてあげてますか?😋
そうなんです💦骨が取れきれてるか心配で😫- 1月16日
はじめてのママリ🔰
鯛の刺身茹でる
ツナ缶のオイル・食塩不使用の純っていうやつめちゃくちゃ活躍してます😆
-
ままり
コメントありがとうございます!
ツナ缶そのままあげてますか?一度茹でてとかですか?🥺- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
オイル・食塩不使用のものなので、野菜おじや作る時に水を切ってから一緒に入れて煮てます😊
いつもおじやにして煮込んでじゃってるので、そのままはあげたことないです☺️- 1月16日
-
ままり
なるほどです!そのままおじやに入れてるのですね🥰
参考になります✨ありがとうございます💓- 1月16日
ままり
コメントありがとうございます!
なるほどです!お刺身の考えなかったです😳
一気に茹でて冷凍してますか?🤔
あと何分くらい茹でてますか?🥹
はじめてのママリ🔰
お刺身だと骨の心配がないので楽です😊
一気にして冷凍してますよ〜
大体5分ぐらい茹でてます!
パサつきが気になるのであれば片栗粉を薄くつけて茹でるといいと思います🙌🏼
ままり
とても参考になります😭♡
ありがとうございます!
明日さっそく買ってやってみます🐟✨