※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまる
その他の疑問

出産して七ヶ月たち、一月に生理が来たのですが2月は来ず、3月も今の所…

出産して七ヶ月たち、一月に生理が来たのですが2月は来ず、3月も今の所来る気配がないのですが...
妊娠の可能性は無いです。
一度生理きたら毎月ちゃんと排卵するものかと思ってるので、これから旅行とか計画するので読めないと不安で仕方がありません。

皆さん生理再開してちゃんと毎月きましたか??
不規則でしたか??

ちなみに完全母乳なのですが...

コメント

みー

私は混合でしたが産後二ヶ月で生理再開しました😭きた次の月は遅れてきましたがその後は28日週期になり今現在妊娠中です!一人目できにくかったから二人目もできにくいだろうと思ってた矢先の妊娠。産後は週期乱れるかもですね!

• ぷにまる

ぷにまる

お返事ありがとうございます😊
    二ヶ月できたのですね‼️
    産後は乱れるのですね💦💦
    気長に待って見たいと思います😭

• 3月11日
あーちゃん

私も産後はかなり乱れましたよ!3ヶ月きませんでした(笑)もともと不順でしたが‥産院で相談したら産後はホルモンバランスが整わないので普通と言われました!

• ぷにまる

ぷにまる

乱れるものなのですね😣
    一回来たら普通に毎月あるものかと思っていたので💦お話聞けて良かったです!ありがとうございます!

• 3月11日
あゆ

産後2ヶ月目で悪露が終わり、4ヶ月目で生理開始しました!
その後は前と変わらず来てます!

• ぷにまる

ぷにまる

不規則になる人や規則正しくくる人様々なんですね✨参考になりました☺️ありがとうございます!

• 3月11日