家事・料理 昨日から生理で、本日朝から生理痛がひどくて何もできてません。歯医者… 昨日から生理で、本日朝から生理痛がひどくて何もできてません。 歯医者だけは行かないとだったので洗濯後、ギリギリまで横になって、終わって帰ってきたらまた横になって。 気づけば子供が幼稚園から帰宅する時間となりました 洗い物(朝から水にだけつけて放置)したくなーい ご飯作りたくなーい。何で作りたくない日に限って材料あるんだろう。 キッチン行きたくない。 せめて誰かに洗い物してもらいたい… こういうとき食洗機がすごく欲しくなります🥹🥹 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 歯医者 幼稚園 キッチン 洗濯 ご飯 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント