6み13な1
3歳になったばかりの次女は、3個までなら数えられます。それ以上は、毎回4が飛ぶ・数字の順番が乱れるので数えられません。
6み13な1
3歳になったばかりの次女は、3個までなら数えられます。それ以上は、毎回4が飛ぶ・数字の順番が乱れるので数えられません。
「先生」に関する質問
今日子供がソファから落ちておでこに500円玉くらいの大きさのたんこぶが出来ました。 ママリで検索するとお医者さんに当日はお風呂に入らないように言われたって言うのを何個か見たんですが今日行った小児科の先生にはお…
息子が支援級所属で、国語と算数以外は交流級です。 早退する予定があるんですが、その場合、支援級と交流級の担任の先生、両方に伝えた方が良いんでしょうか? 支援級の先生は連絡ノートがあるので、そちらに書きますが…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動の感じ方の話ってなると助産師さんになるんですかね? それとも、産科の先生になるんですかね? この前、産科の先生に相談したんですが、感じ方の違いと言われ、なんか違うんだよな…っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント