3-613&7-113
3歳になったばかりの次女は、3個までなら数えられます。それ以上は、毎回4が飛ぶ・数字の順番が乱れるので数えられません。
3-613&7-113
3歳になったばかりの次女は、3個までなら数えられます。それ以上は、毎回4が飛ぶ・数字の順番が乱れるので数えられません。
「先生」に関する質問
幼稚園の発表会がありました。 上の子は上手に出来ていましたが 年少さんの下の子は全く参加できず、、 常にステージを走り回ってケラケラ笑いながらふざけていました。 先生たちも追いかけ回して大変そうでした。 他の…
3歳になった娘なのですが 言葉が遅いのと 手遊び歌や絵本タイムになると 先生の目の前に立ったり ぐるぐる目の前を走ったりします。 発達検査をし療育に行くべきなのでしょうか? ご飯は手を使うことも多いので 綺麗に…
息子が園で、嫌われるであろう行動をしている事が分かりました 例えば鬼ごっこをしていて、タッチされると怒って途中で抜ける、 女の子同士で手を繋いでいる間に突進して割り込んで入って手を離させたり、、無理やり自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント