6み13な1
3歳になったばかりの次女は、3個までなら数えられます。それ以上は、毎回4が飛ぶ・数字の順番が乱れるので数えられません。
6み13な1
3歳になったばかりの次女は、3個までなら数えられます。それ以上は、毎回4が飛ぶ・数字の順番が乱れるので数えられません。
「先生」に関する質問
恥ずかしい! 幼稚園に送った時に、ズボンのチャック前回にパンツ見えてました。もう、そういう格好に気づかずに、先生にも保護者数人に挨拶しました。穴があったら入りたいです。 明日から幼稚園に子どもを連れて行けま…
心配症すぎな息子がめんどくさい😅 例えば今日なら園で芋堀があるから 汚れてもいい服で登園+着替えと長靴持ってくると お便りに書いてありそれ通りに準備したのに この着替えで大丈夫なのかな?? 前やった時は持って…
保育園の同じクラスに挨拶しても絶対無視されるままがいます。 他のままや先生にはニコニコ話したりするのに私にだけ無視します。 最初は聞こえてないのかなって思って気にしてなかったんですけどそれが2、3回続くにつれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント