コメント

すぬーぴー🐶
両方使ってましたが、コノトキが私にはあっていました!
コノトキのアプリを入れて2、3周期で妊娠することができました💓☺️

おブス😁
私は、コノトキは使った事ないですが、ルナルナで2人共1周期目で妊娠してます😅
-
ママリ
すごいですね!!元々生理周期ぴったりですか?
- 1月16日
-
おブス😁
そんなに大幅にズレる事はなかったですねー🤔
- 1月17日
-
ママリ
羨ましいです、、わたしは15日くらい前後するのでわからなくて😭
- 1月17日
-
おブス😁
2人目の時に、伸びおりが出た時にタイミング取れなくて、仲良しが4日くらい遅く、今回はダメだったなーと思ってたんですが、後からルナルナ見たら、丁度その日が排卵日予想になってて、そのまま妊娠しました!笑
- 1月17日
-
ママリ
そう思うとルナルナすごいですね😂
- 1月17日

はじめてのママリ
合ったことはないですがコノトキの方が予想が近かったです!
-
ママリ
コノトキの方が、ママリでは好評なイメージあります😮
- 1月16日
-
はじめてのママリ
排卵検査薬の画像も入れられるのですごく便利ですね😌
- 1月16日

おもち
今までずっとルナルナで生理日管理していて、いつもぴったりに生理来てました!今周期に初めてコノトキを入れてみたら、排卵日予想はコノトキの方が合っていました◎
-
ママリ
えー!そうなんですね🥲
今日ルナルナの排卵予想日なのですが、全く兆候なく、排卵検査薬も陰性なので
やっぱりコノトキの方が精度高いのかもしれないですね…- 1月16日

おもち
生理がぴったりその日に来るので、ルナルナの排卵日予想を完全に信じていましたが、違うんだぁとショックを受けました🥹
排卵予想→コノトキ
生理予想→ルナルナ
でこれから見分けていこうと思っています🌛
-
ママリ
そうなんですね😮皆さん同じこと言われるので
排卵と、生理予想で使い分けた方が良さそうですね!- 1月16日
ママリ
やっぱりそうなんですね🥹
2.3周期!羨ましいです🥲
今1周期目です😂
すぬーぴー🐶
やっぱり排卵検査薬の比較ができるのが良いですね!写真で見比べやすくてタイミングがとりやすかったです✨
ママリ
今、排卵検査薬入れるだけになってます😂
ありがたいですよね!実物取っておかなくていいので😂
すぬーぴー🐶
実物取っておくのなんだか抵抗ありますよね🥲笑
排卵検査薬って時間が経つと色も変わってしまうし、時間が経ってからのものってあまり信用出来ないですよね🥲💦
ママリ
意外と使ってる人見ないですよね!みんな紙に保存してる印象です😂