コメント
退会ユーザー
安定期迎えても吐きつわりと匂いつわり終わらなかったです。
吐きつわりは22wで匂いつわりは26wぐらいで落ち着きました!!
4姉妹ママ
安定期すぎても吐き悪阻終わらず今もたまに吐きます!歯磨き粉もいまだに気持ち悪くて息止めながら歯磨きしてます🪥
34週までフルタイムで働いてましたが休みの日はとにかく布団に横になってました!
退会ユーザー
安定期迎えても吐きつわりと匂いつわり終わらなかったです。
吐きつわりは22wで匂いつわりは26wぐらいで落ち着きました!!
4姉妹ママ
安定期すぎても吐き悪阻終わらず今もたまに吐きます!歯磨き粉もいまだに気持ち悪くて息止めながら歯磨きしてます🪥
34週までフルタイムで働いてましたが休みの日はとにかく布団に横になってました!
「つわり」に関する質問
つわりが辛いです、、急に来て食べても食べなくても気持ち悪くて今日初めて吐いたけど胃液でもっと気持ち悪くてつらいです。 弱音すみません。空腹のがやばくて食べたけど気持ち悪くてもう力尽きて何もやる気が起きませ…
つわり中のご飯が1番きつい😭 1人目は何もしなくて良かったけど 上の子がいるとそうはいかない😭 あ、体調今いいかもと思っても キッチン入った瞬間あの匂いと空気と 食材が目に入ったら吐き気😭 全然ご飯作れなくてごめん😭 …
妊娠6週目、朝から出血しています (2人目の妊娠でつわりなし 胎嚢確認済みです) 朝から夕方ごろまでは茶オリが続いていて 少しだけ子宮に痛みもありました (あ〜痛いかな?ぐらいの感じです) 先ほど、鮮血のおりものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
とにかく寝る!です。寝てる間だけは気持ち悪いの忘れられました。
もも
一緒です(;_;)!!
それくらいの週数になれば落ち着くんですかね…
家にいる時はとりあえず横になることを意識して休みの日も寝まくります!