コメント

☺︎
子供に合わせて進めれば大丈夫です☺️2人とも9.10ヶ月からは普通のご飯あげてました😊軟飯の方が丸飲みしそうで、なかなか食べてくれず😂しっかりもぐもぐできてるか、便秘になっていないか、下痢になっていないかは確認してました😊後期からは軟飯になる子が多いかなと思います😌
☺︎
子供に合わせて進めれば大丈夫です☺️2人とも9.10ヶ月からは普通のご飯あげてました😊軟飯の方が丸飲みしそうで、なかなか食べてくれず😂しっかりもぐもぐできてるか、便秘になっていないか、下痢になっていないかは確認してました😊後期からは軟飯になる子が多いかなと思います😌
「1歳」に関する質問
神戸市でベビーのヘアカット得意な美容院教えて欲しいです🙇🏻♀️ 1歳男児で人見知りするのできっと泣きます… そもそも行かない方がいいんですかね?🥲 泣いても大丈夫よー!とか、ベビー得意だよーってお店あれば教えて頂…
1歳、自宅保育ママさん、家事どんなことしてますか? 私は午前中は娘とソファでぼーっとして お昼寝させてお昼ご飯食べたら外出して 帰ってきてまたぼーっとしてから 朝から溜まってるお皿洗いして やる気があれば部屋…
7月の4週目に、杉乃井ホテルに宿泊考えています! 大人2人+子供2人(5歳1歳)ですが、 何館に泊まって1泊いくらでしたか? 目的はハーモニーランドなので宿泊先はどこでもいいんですが、杉乃井ホテルの他にオススメの宿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
柔らかいと丸のみしてますよね😅
試しに水分少なくしてみます!
ありがとうございます!