※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた子
ココロ・悩み

お昼寝中の娘が今日は落ち込んでだるいです。同じ経験の方いますか?

今娘はお昼寝タイムです。お昼寝の時が、ゆっくりできるんですがなんだか今日は妙に落ち込んでだるいです。
そんな方いらっしゃいますか?

コメント

るりり

今うちの娘もお昼寝タイムです!
今日は調子が良く、そんな感じじゃないですが、私のそんな時は、疲れがたまっているorモヤモヤする事が心にある時です。

大丈夫ですか❔

• うた子

うた子

ありがとうございます。仕事してないから疲れたとか言ってられないんですが…
    昨日の夜娘が「お母さん抱っこ~」って膝枕でしか寝てくれなくて何回も起こされたせいもあるかもです(((^_^;)疲れてるせいですかね(((^_^;)

• 3月11日
  • るりり

るりり

それですな!!
    私も、前の夜、娘に何度も起こされたり近すぎ距離で寝た翌日は疲れがたまって一日どんより(´Д`|||)してます😁💧

今のうち、家事は後回しでうとうとしてみては!?!?

• 3月11日
  • うた子

うた子

ほんとですね(((^_^;)ゆっくりしたいと思います(((^_^;)

• 3月11日