はじめてのママリ
不倫されましたが2年半くらい再構築しましたが、私のフラバと精神的にもうしんどくなったのと、まだ不倫してたので、離婚しました😊

mii
再構築しました!
恋愛感情があっての不倫ではなかった様なので再構築出来ました。
以前も上手くいってなかったわけではないですが、今はより仲良しですw
はじめてのママリ
不倫されましたが2年半くらい再構築しましたが、私のフラバと精神的にもうしんどくなったのと、まだ不倫してたので、離婚しました😊
mii
再構築しました!
恋愛感情があっての不倫ではなかった様なので再構築出来ました。
以前も上手くいってなかったわけではないですが、今はより仲良しですw
「夫婦」に関する質問
もう数日で妊娠後期8ヶ月になります。 お腹も大きくなってきて腰痛がでてきました。 旦那とは初期から月2回ほど夫婦をしてますが、最近は私が寝ている間に勝手に入れてきます。 腰が痛いことも伝えていますし、前回が帝…
質問ではないんですがイライラしたので聞いてください😇 旦那の起こした!は起こしてないすぎてムカつきます😇 私が悪いのは十分わかってるんですが 夫婦で一緒に子供たちの寝かしつけをしていて 私だけ寝落ちしてしまいま…
妊活で夫と喧嘩しました。夫婦30後半で3人目希望です。 仕事が忙しいから9月頃からが良いと言われていざ9月。 排卵期、平日に当たる為(夫は平日仕事です)何曜日が都合良いか私から聞いてみたら、その時にならないとわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント