子育て・グッズ ここで最近よく溶連菌について質問させてもらってます🙇♀️やっと朝から… ここで最近よく溶連菌について質問させてもらってます🙇♀️ やっと朝から熱が下がったんですが、病院では薬は10日間飲まないと行けないけど熱が下がって24時間経てば外出OKと言われました。この場合明日も熱出てなかったら買い物など外に出るのは大丈夫ですか??本人は公園とか行きたそうなんですが、行かせてもいいんですかね、、湿疹が治ってからの方がいいですか? 最終更新:1月16日 お気に入り 病院 夫 熱 外出 買い物 公園 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤治療開始から24時間経っているなら感染力はないと思って大丈夫です。 熱も無いならお買い物も出ても大丈夫です☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント