ままり
息子が以前そうでした。
軽度だったので割と早く解除になりましたが、当時は基本的にはベビーフード。時々大人の定食のご飯と味噌汁と魚なんかを取り分けてました。
調味料も結構小麦入ってるので重いと難しいですよね。
ままり
息子が以前そうでした。
軽度だったので割と早く解除になりましたが、当時は基本的にはベビーフード。時々大人の定食のご飯と味噌汁と魚なんかを取り分けてました。
調味料も結構小麦入ってるので重いと難しいですよね。
「1歳」に関する質問
1歳後半~2歳までのお子さんがいる方、昼寝は何時間くらいさせていますか? 保育園では大体2時間半から3時間です。最近になり夜中数回急に悲鳴のような声を出してすぐ治まって再び寝るという事が増えました。 昼寝が長い…
妊娠9ヶ月、産みたくないです。 現在21歳、旦那が36歳です。 妊娠当初はとても嬉しくて嬉しくてたまりませんでした。 ただ日を追う事に出産育児が怖くなります。 結論今は死ぬ事しか考えられなくなってしまいました。 …
子ども同士コミュニケーションを取らない 週一で幼稚園の遊び場にお邪魔しています。 1歳〜3歳までの子が自由に遊んでますが、ほとんどの子が他の子とコミュニケーションを取ろうとしません。 おもちゃの取り合いくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント