住まい マイホーム引っ越しのタイミングで布団は買い替えますか?買い替えせず引… マイホーム引っ越しのタイミングで布団は買い替えますか? 買い替えせず引っ越ししたんですが、買い替えたらよかったと後悔しています😂😅 マイホームに越してきて半年🏠 布団は結婚してから替えてないので6年目。 みなさん寝具の買い替え頻度も教えて欲しいです🙏 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 寝具 布団 結婚 マイホーム 引っ越し みそみそ(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引っ越しのタイミングで新しいもの買いました!ちなみに前のは4年使っていました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント